Морковный сок с лимоном

Морковь — 1875, сахарпесок — 100, лимон —133, вода — 100. Выход — 2200.
Лимон очищают и отжимают из него сок, цедру мелко шинкуют и проваривают в воде с добавлением сахара. В процеженный сироп закладывают тертую морковь, перемешивают и процеживают через марлю, отжимая при этом морковь. В процеженный напиток вводят лимонный сок. Диета № 2.

Похожие записи

  • Мороженое — 50, минеральная вода — 70, сироп — 30. Выход — 150. Малиновый сироп смешивают с минеральной во дой и с мороженым. Подают с соломинкой и ложкой.

  • Свекла — 191, морковь — 126, картофель — 289, лук зеленый или репчатый — 188, капуста квашеная или соленые огурцы — 214, заправка —100. Выход — 1000.

  • Лук порей — 62,5, редька —143, капуста белокочанная — 594, морковь — 100, яблоки свежие — 315, картофель — 151, майонез — 150, петрушка — 27. Выход —1000.

  • Судак — отварной — 49, грибы свежие — 35, огурцы маринованные — 46, майонез — 30, перец сладкий маринованный — 10, лимон — 8, петрушка — 3. Выход — 125.

  • Вкусный и неприхотливый салатик внесет приятное разнообразие в обеденное или вечернее меню.