Фарширование рыбы с икрой

500 г шарованого теста
100 г красной икры «Шаланда»
100 г черных маслин без косточек
1 пучок укропа

Из готового шарованого теста формочкой выдавить рыбки (или сердца. На каждой острым ножом сделать надрез 1-2 мм по периметру.

Деко намочить водой, выложить рыбки (или сердца) и выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Маслины мелко нарезать и смешать с икрой. С каждой рыбки снять прорезанную «крышечку» и наполнить ее икрой.

Похожие записи

  • 1 / 3 порции холодного дрожжевого теста; 12 маленьких сосисок (типа «Кроха») без оболочки; 4-5 ст.л.

  • 600 г. вишни; 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя; 0,6 стакана сахара для теста, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара; соли дрибочки.

  • Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для горячих.

  • Предлагаю мой любимый рецепт дрожжевого теста и как бонус изделия из него: цветочки с сосисками и рогалики с вишней и шоколадом.
    Базовый рецепт для теста:

  • 2 / 3 порции холодного дрижжового теста, 1,5 стакана вишен из компота (сцеженным) 2 ст.л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара (10 гр) 2-3 ст.л.