Салат-коктейль рыбный

Судак — отварной — 49, грибы свежие — 35, огурцы маринованные — 46, майонез — 30, перец сладкий маринованный — 10, лимон — 8, петрушка — 3. Выход — 125.
Судака нарезают ломтиками, грибы отваривают. Грибы и огурцы нарезают соломкой. Подготовленные продукты кладут в фужер слоями, поливают майонезом. Украшают перцем, лимоном, зеленью петрушки.

Похожие записи

  • Вареную или жареную домашнюю птицу и дичь нарезают ломтиками, часть птицы нарезают тонкими брусочками (для украшения). Зеленый салат — крупными кусочками.

  • Картофель — 103, грибы свежие — 44, лук репчатый — 24, капуста квашеная — 29, салатная заправка — 20. Выход — 100.

  • Судак — 120, картофель — 67, лук репчатый — 10, морковь — 10, помидоры — 35, масло сливочное — 70, грибы свежие — 43, бульон рыбный — 230, чеснок — 2,6. Выход — 350.

  • Отварной картофель, свежие или соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками или кубиками, добавляют зеленый горошек. Все овощи перемешивают и заправляют майонезом и соусом «Южный».

  • Используются судак, осетрина, белуга, горбуша, кета, камбала. Припущенные куски рыбы укладывают на блюдо, рядом отварной картофель и заливают томатным соусом с белым вином с добавлением гарнира.