Салат сезонный

Лук порей — 62,5, редька —143, капуста белокочанная — 594, морковь — 100, яблоки свежие — 315, картофель — 151, майонез — 150, петрушка — 27. Выход —1000.
Овощи необходимо обработать. Картофель сварить и очистить. Яблоки очищают, удаляют сердцевину вместе с семенами. Нарезают соломкой, капусту шинкуют, перетирают с солью. Все овощи смешивают, заправляют майонезом.Украшают зеленью, морковью, яблоками.

Похожие записи

  • Картофель — 103, грибы свежие — 44, лук репчатый — 24, капуста квашеная — 29, салатная заправка — 20. Выход — 100.

  • Свекла — 191, морковь — 126, картофель — 289, лук зеленый или репчатый — 188, капуста квашеная или соленые огурцы — 214, заправка —100. Выход — 1000.

  • Свекла — 77, чернослив — 12, орехи грецкие — 24, майонез — 20, чеснок — 3. Выход — 100.

  • Яблоки свежие — 50, сахар — 12

  • Отварной картофель, свежие или соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками или кубиками, добавляют зеленый горошек. Все овощи перемешивают и заправляют майонезом и соусом «Южный».