Сливочные мюсли

В это вечернее время решила я написать вам рецепт нежных сливочных мюслей - как раз будет вам пост на завтрак. Поделилась этим рецептом наша очень хорошая подруга. Этот рецепт был выпрошен лично Владой у швейцарского повара ;).

Ингредиенты: овсяные хлопья, холодное молоко, йогурт, сметана, фрукты и орехи.

Готовиться все это еще с вечера. Берете овсяные хлопья, заливаете их холодным молоком и ставите на ночь в холодильник. Молока добавляете на глаз - так, чтоб полностью покрыло хлопья и еще немного сверху. Утром достаете из холодильники, добавляете столовую ложку сметаны и йогурта. Затем режете на кусочки фрукты (яблоки, бананы и киви) плюс орехи (на ваш вкус) и всю эту вкуснятину отправляете в хлопья с молоком и сметаной.

По словам отведавшей это блюды Владки, получается очень вкусно и нежно - будто ешь мороженное :).

Фото не наше, к сожалению. А было позаимствовано оно у Esteria.

Рекомендуем вам такие записи по теме:

  1. Яблочный штрудель (струдель) Вчера заходили в КофеХауз погреться и заодно перекусить. Заказала яблочный штрудель и сразу же захотелось попробовать приготовить такую вкуснятину...
  2. Ризотто с креветками Вчера у нас была годовщина свадьбы и по этому поводу мне очень хотелось приготовить что-нибудь вкусное новое. Пицца и спагетти...
  3. Рецепт помадки для раскатывания Итак, нашла первый рецепт помадки для пробы. Ингредиенты: 1 яичный белок, 2 столовые ложки жидкой глюкозы, 500 гр сахарной пудры....